Главная / Визовая поддержка / Болгария          

Болгария

Перечень документов необходимый для оформления визы.

Туристическая, гостевая, Деловая:

  1. Паспорт (оригинал + копия)
  2. Приглашение или ваучер (должно прописано, что оплата полная)
  3. 1 фото 3,5 * 4,5 крупным планом лицо
  4. Анкета
  5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, отпуска и з/п
  6. Авиабилет
  7. Мед. страховка оригинал (Болгария 30 000 евро) оригинал+копия
  8. Адресная справка
  9. Справка с банка о наличие денег 50 евро в день
  10. Копия свидетельство о браке, разводе, смерти
  11. Выписка по счету за последние 3 месяцев

Для несовершеннолетних:

  1. Свидетельство о роджении оригинал
  2. Роспись обоих родителей в анкете
  3. Разрешение нотариальное от 2-го родителя (прописать период поездки)
  4. Справка со школы с указанием каникул

Срок оформления от 7-14 дней

Наши контакты : г. Караганда, ул. Ленина,7- 29 , телефон. 8 (7212) 41 93 88