Главная / Визовая поддержка / Бразилия          

Бразилия

Перечень документов для открытия визы:

Туристическая:

  1. Паспорт (оригинал+копия), срок действия не менее 6 месяцев
  2. Анкета онлайн
  3. 1 фото на белом фоне 3,5 х 4,5
  4. Копия авиабилета в оба конца
  5. Ваучер или название отеля
  6. Справка с банка из расчета 100 евро в день (с переводом на англ. или портгальский)
  7. Письмо приглашениеиз Бразилии на португальском языке (обязательно с указанием точного адркса, контактного телефона, цель приглашения) или копия ваучера                                      

Для несовершеннолетних

  1. Свидетельство о рождении оригинал
  2. Справка со школы с указанием каникул (с переводом на англ. или португальский)
  3. Роспись обоих родителей в анкета
  4. Разрешение нотариального от 2-го родителя

Срок оформления от 14 дней 

Срок визы: до 90 дней

Тип визы: Однократная

 Наши контакты: г. Караганда,ул. Ленина, 7-29,телефон 8 (7212) 41 93 88