Главная / Визовая поддержка / ЭСТОНИЯ          

ЭСТОНИЯ

Перечень документов необходимый для оформления визы.

  1. Паспорт (оригинал и копия)
  2. Приглашение в оригинале или копия ваучера
  3. 2 фотографии (3,5*4,5; цветные)
  4. Анкета
  5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, оклада и отпуска
  6. Справка с банка  из расчета  1 день 60 евро
  7. Справкас банка о движении денежных средств за 3 месяца
  8. Адресная справка
  9. Бронь билетов в оба конца
  10. Свидетельство о браке, смерти, разводе
  11. Оригинал и копия мед. страховки, со страховым покрытием 30 000 евро 

Для несовершеннолетних:

1. Св-во о рождении оригинал, роспись обоих родителей в анкете
2. Справка со школы с указанием каникул

3. Разрешение нотариальное от 2-го родителя (Территория Германия и Шенген страны, прописать период поездки)

Срок оформления от 7-10 дней

Наши контакты : г. Караганда, ул. Ленина,7- 29 , телефон. 8 (7212) 41 93 88