Главная / Визовая поддержка / Германия          

Германия

Перечень документов необходимый для оформления визы.

  1. Паспорт (оригинал + копия)
  2. Оригинал+копия приглашения
  3. 2 фото 3,5 *4,5 крупным планом лицо
  4. Анкета для туриста
  5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, отпуска и з/п
  6. Мед. страховка (Шенген 30 000 евро) оригинал+копия
  7. Адресная справка
  8. Удостоверение личности супруга/супруги
  9. Копия свидетельство о браке, разводе, смерти
  10. Документы детей свидетельство о рождении и уд. личности, если женаты, то свидетельство о заключении брака

Для несовершеннолетних:

  1. Свидетельство о роджении оригинал
  2. Роспись обоих родителей в анкете
  3. Разрешение нотариальное от 2-го родителя (Терриория Германия и Шенген страны, прописать период поездки)
  4. Справка со школы с указанием каникул

Срок оформления от 3-15 дней

Наши контакты : г. Караганда, ул. Ленина,7- 29 , телефон. 8 (7212) 41 93 88