Главная / Визовая поддержка / Румыния          

Румыния

Перечень документов необходимый для оформления визы.

  1. Паспорт (оригинал + копия)
  2. 2 фотографии 3 * 4
  3. Анкета
  4. Страховака оригинал (Шенген на 30 000 евро)
  5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, отпуска и з/п
  6. Справкас банка о наличие денежных средств (60 евро в день)
  7. Выпмска по счету за 6 месяцев
  8. Адресная справка
  9. Авиабилет
  10. Копия свидетельство о браке
  11. Свидетельство о заключении брака (копия)

Для несовершеннолетних:

  1. Согласие родителей на временный выезд или едет с одним из родителей
  2. Справка с места учебы (на русском) с указанием каникул
  3. Паспорт независимо от возраста
  4. Свидетельство о роджении оригинал + копия

Срок оформления от 7-10 дней

Наши контакты : г. Караганда, ул. Ленина,7- 29 , телефон. 8 (7212) 41 93 88