Главная / Визовая поддержка / Словакия          

Словакия

Перечень документов необходимый для оформления визы.

  1. Паспорт (оригинал и копия)
  2. Приглашение в оригинале или копия ваучера
  3. 2 фотографии 3 *3,5
  4. Анкета
  5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, отпуска и з/п
  6. Справкас банка о наличие денежных средств (60 евро в день)
  7. Адресная справка
  8. Авиабилет, ваучер или приглашение
  9. Копия свидетельство о браке
  10. Выписка по счету за 6 месяцев

Для несовершеннолетних:

  1. Согласие родителей на временный выезд или едет с одним из родителей
  2. Справка с места учебы (на русском) с указанием каникул
  3. Паспорт независимо от возраста
  4. Свидетельство о роджении оригинал + копия

Срок оформления от 7-15 дней

Наши контакты : г. Караганда, ул. Ленина,7- 29 , телефон. 8 (7212) 41 93 88