Главная / Визовая поддержка / Испания, Андорра          

Испания, Андорра

Для оформления туристской визы в Испанию требуются следующие документы:

1. Приглашение в оригинале или оригинал ваучера.
2. Анкета 
3. Паспорт (оригинал+копия)
4. 1 фото (3,5 х 4,5 см)на белом фоне
5. Справка с места работы с указанием должности и должностного оклада и отпуска на фирменном бланке 
6. Справка с банка о наличии денежных средств ( 80 евро в день)
7. Справка с банка (за последние 3 месяцев движение денег на счету ).
8. Медицинская страховка (страховка должна быть действительна в странах Шенген на сумму 30 000 Евро). ОРИГИНАЛ
9. Бронь билета в оба конца.
10. Свидетельство о браке в оригинале либо нотариально заверенное

11. Адресная справка

Документы для несовершеннолетних:

1. Cвидетельство о рождении оригинал либо нотариально заверенное
2. Согласие родителей на временный выезд если едет с одним из родителей
3. Справка с места учебы (на русском) с указанием каникул

4. Паспорт независимо от возраста

Для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения нотариально заверенная.

Для всех необходимо личное присутствие при сдаче документов в Визовые центры.

Оформление документов от 7-14 дней

Наши контакты: г. Караганда, ул. Ленина, 7-29, тел. 8 (7212) 41 93 88