США


 

 
 
Перечень документов:
 
1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.
2. Подтверждение бронирования отеля в США.
3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
4. Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт. Заполняется на английском языке.*
5. Дополнительная анкета для мужчин в возрасте от 16 до 45 лет.*
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
7. Приказ об отпуске.
8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
9. Бронь авиабилетов в оба конца.
10. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
11. Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.
12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
13. Свидетельство о браке (копия)
14. Свидетельства о рождении детей (копии)
15. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения